Slider Menue2

Menükarte

Vorspeisen

Mediterane Gerichte

3 gebratene Garnelen
12,00 €

auf Couscous Salat und Joghurt( A,B,F,G,I,4)

Flambierter Ziegenkäse
10,50 €

auf Pflücksalat mit süß-saurem Birnen Chutney (A,F,2)

Mediterraner Vorspeisenteller
12,50 €

2 Garnelen, Variation aus Antipasti, Ziegenkäse im Speckmantel und Melone mit Parmaschinken ( A,B,F,I,4)

Mariniertes Rindercarpaccio
13,00 €

mit Rucola, Champignons und Parmesanspäne (A,F,2)

Büffelmozzarella
12,00 €

mit Tomatenragout, Oliven, Pinienkernen, Basilikum Pesto auf Rucola mit Ciabatta (A,F,2)

Vegetarisch

Kleiner Hunger

Gemüsecurry
13,00 €

mit Kokosmilch und buntem Gemüse dazu Vollkornreis und Salat (J)

mit 4 Garnelen (B,J)
20,00 €
Veganes Gulasch
13,00 €

Gemüse, Kichererbsen, Bärlauch mit Vollkornreis und Salat (G)

vegetarische Ravioli
15,00 €

an Pesto- Sahnesoße mit Kirschtomaten / Pinienkernen & Salat ( A,C,F,G)

Suppen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
5,50 €

mit Nudeln, Gemüsewürfel und Eierstich im Einmachglas (A,C,F )

Schaumsuppe von der Tomate
6,50 €

mit Balsamico (E,F,J)

Salate

Nüsslisalat
14,00 €

verschiedene Blattsalate an Balsamicodressing mit frischen Radieschen, Kartoffelstückchen, Hirtenkäse, gesalzene Erdnüsse und gegrillter Speck (A,E,F,G,2)

Köstliches

vom Rind

Kleines Rumpsteak
22,50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, einem bunten Salatteller und Rösti (A,F)

Rumpsteak Art des Hauses
28,00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, einem bunten Salat und Pommes Frites (A,F)

Filetsteak vom Jungbullen
33,50 €

auf pikanter Pfeffersauce, mit Bohnen im Speckmantel und Süßkartoffelstampf (F)

Leckeres

vom Schwein

Grillteller
20,00 €

mit Spare Rips, Schweinerückensteak und Speck auf Cola-Sauce mit Salat und Pommes (A,I,1,2,5,7,9)

Waldecker Krüstchen
17,50 €

Schweinerückensteak mit geröstetem Speck und geschmorten Zwiebeln/ Salat und Rösti (A,F)

Schweinemedaillons
23,00 €

gratiniert mit Nussbutter auf Rahmsoße mit Salat und Rosmarinkartoffeln (A,E,F,G,)

Schweinemedaillons am Spieß
23,00 €

auf Pfeffer-Whiskysauce mit Speckbohnen und Rösti (A,C,F)

2 Schweinemedaillons
18,00 €

mit Gouda überbacken auf Sauce Hollandaise/ frischen Steinchampignons/ Rösti/ Salat (A,C,F,H,I,J,1,2,3,4,5)

Schnitzel Wiener Art
17,00 €

mit Zitrone, einem Salatteller und Pommes (A,C,F)

Schnitzel Jäger Art
19,00€

mit Steinchampignons/ Pommes und Salat (A,C,F,J,1,2)

Schlemmerschnitzel
19,80€

mit Schinken und Käse überbacken auf Sauce Hollandaise / Pommes/ Salat ( A,C,F,H,I,J,1,2,3,4,5)

Cordon Bleu
19,80€

mit Schinken und Käse gefüllt/ Kroketten und Salat, (A,C,E,F,2)

Herrliches

vom Geflügel

Hähnchenbrust Saltimbocca
18,50 €

im Schinkenmantel auf Weißweinsauce/ Salat/ Bandnudeln (A,C,F)

Filet von der Entenbrust
25,00 €

auf Sauerkirsch-Soße mit Süßkartoffelstampf und Salat (F)

Frisches

vom Fisch

Saibling aus der Region
24,00 €

auf Kräutersoße mit Wildbrokkoli und Rosmarinkartoffeln (D,F,J)

6 Tigershrimps
22,00 €

auf Pesto-Sahnesoße mit Bandnudeln und Salat ( A,B,C,F)

Filet vom norwegischen Wildlachs
21,00 €

im Pergament auf knackigem Wokgemüse und Reis (D,J)

Süße

Desserts

Vanilleeis
6,80 €

mit heißen Himbeeren (C,E,F)

Birne Helene
6,80 €

Vanilleeis mit Schokoladensoße, Mandeln und Williams Birnen (C,E,F)

Tonkabohnen- Creme Brûlée
7,50 €

mit buntem Obst (C,F)

gebackenes Schokotörtchen
7,50 €

mit flüssigem Kern und Vanilleeis (A,C,E,F)

Allergene: A=Weizen (Gluten), B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Nüsse, F=Milch, G=Schalenfrüchte, H=Sellerie, I=Senf, J=Sulfide

Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsmittel, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Natriumnitrit, 6=koffeinhaltig, 7=Süßungsmittel, 11=Emulgatoren

Logo Post 2_

Cookie Consent mit Real Cookie Banner