Slider Menue2

Menükarte

Vorspeisen

Mediterane Gerichte

3 gebratene Garnelen
10,50 €

auf Couscous Salat und Joghurt( A,B,F,G,I,4)

Flambierter Ziegenkäse
9,20 €

auf Pflücksalat mit süß-saurem Birnen Chutney (A,B,2)

Mediterraner Vorspeisenteller
11,00 €

2 Garnelen, Variation aus Antipasti, Ziegenkäse im Speckmantel und Melone mit Parmaschinken ( A,F,I,4)

Mariniertes Rindercarpaccio
11,80 €

mit Rucola, Champignons und Parmesanspäne (2)

Büffelmozzarella
10,80 €

mit Tomatenragout, Oliven, Pinienkernen, Basilikum Pesto auf Rucola mit Ciabatta (A,B,F,2)

Vegetarisch

Kleiner Hunger

Gemüsecurry
13,00 €

mit Kokosmilch und buntem Gemüse dazu Vollkornreis und Salat (B,F,G,K,2)

mit 4 Garnelen (B)
19,00 €
Veganes Gulasch
13,00 €

Gemüse, Kichererbsen, Bärlauch mit Vollkornreis und Salat (G)

vegetarische Ravioli
15,00 €

an Pesto- Sahnesoße mit Kirschtomaten / Pinienkernen & Salat ( A,B,C,F,G)

Suppen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
5,00 €

mit Nudeln, Gemüsewürfel und Eistich im Einmachglas (A,B,C )

Schaumsuppe von der Tomate
6,00 €

mit Balsamico (B,F,2)

Salate

Nüsslisalat
12,50 €

verschiedene Blattsalate an Balsamicodressing mit frischen Radieschen, Kartoffelstückchen, Hirtenkäse, gesalzene Erdnüsse und gegrillter Speck (B,E,2)

Köstliches

vom Rind

Kleines Rumpsteak
19,00 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, einem bunten Salatteller und dazu Rösti (A,B)

Rumpsteak Art des Hauses
26,50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, einem bunten Salat und Pommes Frites (A,B)

Filetsteak vom Jungbullen
29,00 €

auf pikanter Pfeffersauce, mit Bohnen im Speckmantel und Süßkartoffelstampf (B)

Leckeres

vom Schwein

Grillteller
19,00 €

mit Spare Rips, Schweinerückensteak und Speck auf Cola-Sauce mit Salatteller und Pommes frites (A,B,1,2,5,7,9)

Waldecker Krüstchen
15,00 €

Schweinerückensteak mit geröstetem Speck und geschmorten Zwiebeln mit Salat und Rösti (B)

Schweinemedaillons
19,50 €

gratiniert mit Nussbutter auf Rahmsoße mit Salat und Rosmarinkartoffeln (A,B,G,L)

Schweinemedaillons am Spieß
19,50 €

Schweinemedaillons in einer pikanten Pfeffer-Whiskysauce am Spieß, mit Speckbohnen und Rösti (B,C,L)

2 Schweinemedaillons
14,50 €

mit Gauda überbacken auf Sauce Hollandaise, frischen Champignons , dazu Rösti und ein Salat (A,C,F,H,I,J,1,2,3,4,5)

Schnitzel Wiener Art
16,00 €

mit Zitrone, einem Salatteller und Pommes Frits (A,C,F,H,I,J,1,2,3,4,5)

Schnitzel Jäger Art
17,80€

auf frischen Champignons mit Pommes und Salat (A,C,F,J,1,2,3,4,5)

Schlemmerschnitzel
19,00€

mit Schinken und Käse überbacken auf Sauce Hollandaise mit Pommes und Salat ( A,C,F,H,I,J,1,2,3,4,5)

Cordon Bleu
19,00€

mit Schinken und Käse gefüllt mit Mandelkroketten und Salat, A,C,E,F,J,1,2,3,4,5)

Herrliches

vom Geflügel

Hähnchenbrust Saltimbocca
17,00 €

an Weißweinsauce, dazu ein ausgewählter Salat und Bandnudeln (A,B,C)

Filet von der Entenbrust
22,00 €

auf Sauerkirschen-Soße mit Süßkartoffelstampf und einem Salatteller (B)

Frisches

vom Fisch

Saibling aus der Region
21,00 €

auf Kräutersoße mit Wildbrokkoli und Rosmarinkartoffeln (B,J)

6 Tigershrimps
19,00 €

Riesengarnelen in Pesto -Sahne mit breiten Bandnudeln und einem bunten Beilagensalat ( A,B,F,I)

Filet vom norwegischen Wildlachs
19,00 €

im Pergament auf knackigem Wokgemüse und Butterreis (B,J,9)

Süße

Desserts

Vanilleeis
6,80 €

mit heißen Himbeeren (B,C,E,F)

Birne Helene
6,80 €

Vanilleeis mit Schokoladensauce, Mandeln und Williams Birnen (B,C,D,E,F)

Tonkabohnen Creme Brulée
7,50 €

mit buntem Obst (B,C,F)

gebackenes Schokotörtchen
7,00 €

mit flüssigem Kern und Vanilleeis (A,B,C,E,F)

Allergene: A=Weizen (Gluten), B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Nüsse, F=Milch, G=Schalenfrüchte, H=Sellerie, I=Senf, J=Sulfide

Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsmittel, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Natriumnitrit, 6=koffeinhaltig, 7=Süßungsmittel, 11=Emulgatoren

Logo Post 2_

Cookie Consent mit Real Cookie Banner